Стаж работы: | 3 года |
---|
Предыдущие места работы, должности, функции
2019-2020гг.
Бариста в кофейне
Функции:
приготовление напитков и сытных позиций
работа с кассой
закупка ингредиентов
2020-2021гг.
Управляющий заведения
Функции:
Подбор персонала, обучение и адаптация
Ведение и распределение рабочего времени
Снабжение заведения
Учет складских запасов
Оптимизация производственных процессов
Поиск новых поставщиков, заключение договоров
Бухгалтерский учет
Управленческий учет
2021-2022гг
Операционный директор кондитерского производства
Функции:
HR
Контроль качества выходящей продукции
Соблюдение СанПин
Снабжение
Складской учет
Логистика
Бухгалтерский учет
Управленческий учет
Проведение совещаний
Продажи В2В и В2С
2022-2023гг
Технолог пищевого производства
Функции:
Соблюдение санитарных норм
Контроль соблюдения технологических процессов в пищевой отрасли
Обучение персонала
Создание технологических карт
Сертификация продукции
Образование: | Неоконченное высшее |
---|
Учебные заведения, год окончания, специальность
09.2017-04.2021
Воронежский Государственный Архитектурно-Строительный Университет
Профиль «Нефтегазовое дело»